Şifremi Unuttum

AyoQQ

IMDB: 7,9

40 Comments

396,689 views

Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (2016)

RELATED SERIES MOVIE

  • Faty Baagil

    min scarlet heart ryeo updatenya hari apa aja ya?

  • Norachi Ochi

    Min, update trs yah~ websitenya ane pin. seru filmnya min *O*. dan translatenya juga lebih pas drpd yg lain alay xD

  • di tunggu episode berikutnya 🙂

  • setiap hari selasa dan rabu setiap minggunya

  • Norachi Ochi

    seps~

  • Emily Zha

    episode scarlet heart ryeo episode 6 nya di tunggu ya Min….
    cemumutt min…. ^_^/

  • Janeeta Almira

    Ini gmn nontonya klo yg subtitle indo

  • mei

    Update terus yaa min sampe episode terakhirnya .. 😊😁🙏

  • miftahus saadah

    Ditunggu episode 6 nya min

  • Admin…
    buruan upload yg episod 8,9 dst… yaaa
    penasaran kelanjutan peran Lee Jun ki dan IU…

    Semangattt admin^^

  • Hanny Ayu

    Udh ada yg ke8 tuh tlg buruan di translate, tq

  • Adhi Artadhitive

    Cobain deh sekali2 nonton drama… penasaran

  • erha san

    Episode 8 nya dong min 😊😊 kangen iu n jun ki nih..

  • erha san

    Admin kece..fighting..😇

  • Admin..
    Episod 8 Scarlet Heart udah tayang di dramalove.tv tpi sub english..
    plis admin upload cpet yaa yg sub indo ditunggu admin^^ Xie Xie

  • saya juga pengen nonton

  • Satrio Wirang

    lanjut epsd 10 min…. ga nahan nih

  • ulfahsp

    Dear Admin, please jangan ada scene yg dicut ya….episode 9 ada yg scenenya gak ada…..

  • yha_you

    Min tolong dunk diupload juga drama korea queen insoo dan queen myeongseong biar tambah keren lagi..atlease aq suka banget ma film_drama.com

  • Chan

    Yang ke 10 udah ada min.. Buruan min di update.

  • Windy

    yang ke 10 mana?? kok belom update min…

  • Admin..
    upload yg episod 10 yaah, udh keluar cuma sub english.. 😀
    ditunggu min.^^

  • ulfahsp

    Tq admin…..

  • Katherine Ellenjoy

    sediiiiihnyaaaa :'(
    suka ama kejantanan Pangeran Ke-4 Wang So <3
    cuss eps 12 please. . . .

  • devi

    kok downloadnya jadi susah si 🙁

  • Alvina Puspita Sari

    Min, kok downloadnya jadi beda dan susah sih???? :((((((((((((

  • klik tulisan “klik2x untuk generate link” lalu klik get premium link ,
    dan matikan adblock jika ada ,

    Enjoy..! 🙂

  • klik tulisan “klik2x untuk generate link” lalu klik get premium link ,
    dan matikan adblock jika ada ,,

    Enjoy..! 🙂

  • Emy Kusdarini

    episode 13 ada yang kepotong dikit ya scene nya?

  • Alvina Puspita Sari

    Makasih min..

  • Lisa Isa

    Ha-ha-ha gue yg error apa film nya ni yg error.koh eps 14 sama 15 film nya sama iya min.

  • fixed

    Enjoy.! 🙂

  • VeTy NuRuL

    Gampang kok ka, klik 1× tahan yang lama di video yang sedang play, lalu save file, dah ke download deh:)

  • mira

    kapan keluarnya episode 17 dan selanjutnya..?

  • hari selasa dan rabu ,, 🙂

  • Ali Rohman Ibn Ridwan

    Minggu Ini cuman 1 episode yah minn ?

  • intan holmes

    Jdi susah didonlod min..d play jga ga bsa trus

  • Faridah Damanik

    min.. katanya film moon lover ad 2 spesial episode.. benar gk tuh min…???

  • qomariah

    min ep 5 dan 6 kok susah diplay ya mo downloadnya pn jd susah.. ini gmna caranya min..??

  • untuk tatacara download kesini >>> http://film-drama.com/how-to-download/